+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / Новости CNP Aikon: Видео-экскурсия на производство NM Fire-Fighting. Международные референции.

18 Сентября 2021

Новости CNP Aikon: Видео-экскурсия на производство NM Fire-Fighting. Международные референции.

Уважаемые коллеги и партнёры!

Сегодня в новости мы немного отвлечемся от российского представительства компании и чуть ближе познакомим вас с сердцем CNP – производством. Всего в состав компании входит 17 производственных площадок, а недавно прошла онлайн-экскурсия по одной из них - NM Fire-Fighting System.

NM Fire-Fighting System Co., LTD – подразделение CNP, специализирующееся на производстве оборудования для систем пожаротушения (насосов, установок пожаротушения с электрическим и дизельным приводом). При производстве установок используются самое различное оборудование: насосы двустороннего всасывания, консольные и консольно-моноблочные насосы, полупогружные насосные агрегаты.

NM Fire-Fighting System является членом National Fire Protection Association (NFPA) и European Fire Sprinkler Network (EFSN), а коллектив компании состоит из профессиональных инженеров и иностранных экспертов, которые имеют более чем 20-летний опыт исследований и разработки противопожарного оборудования.

Оценить высокий уровень производства и качества продукции вы можете сами, посмотрев видео-экскурсию на нашем YouTube канале.

Референции

Дополняет видео-экскурсию международная референция насосов, произведенных NM Fire-Fighting System. 8 насосных агрегатов с приводом от дизельных двигателей на базе насосов двухстороннего всасывания NSC будут использоваться для пожаротушения на нефтебазах международного аэропорта в столице Китая – Пекине. Beijing Daxing International Airport – крупный международный аэропорт, который занимает площадь 47 км2, включая терминал площадью 700000 м2, что является крупнейшим в мире терминалом аэропорта, состоящим из одного здания. Аэропорт открыт 25 сентября 2019 года и уже стал точкой пересечения высокоскоростных железных дорог, региональных железных дорог и скоростных автомагистралей.

Проточная часть: NSC250-200-600;

Привод: 490 кВт, 1760 об/мин;

Рабочие параметры:

Подача: 936 м3/ч;

Напор: 130 м.

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.