+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / Новости CNP Aikon: Участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива». Алгоритм заказа оборудования. Референции.

04 Июня 2021

Новости CNP Aikon: Участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива». Алгоритм заказа оборудования. Референции.

Уважаемые коллеги и партнёры!

Сотрудники нашей компании приняли участие в ХХII агропромышленной выставке «Золотая Нива», прошедшей с 25 по 28 мая в г. Усть-Лабинск. «Золотая Нива» – это крупнейшая выставка-ярмарка, где на одной площадке под открытым небом собираются сотни различных агропредприятий.

Встретиться и пообщаться с представителями CNP можно было на стенде нашего дилера ООО «РМАСК». Компания занимается производством систем полива и орошения.

Алгоритм заказа оборудования

Наша компания продолжает уверенно расти и развиваться, поэтому мы расширяем не только штат наших региональных представительств и сервисную службу, но также и сопровождающие отделы. Сегодня хотим вам сообщить о расширении нашего отдела документооборота и логистики и напомнить, что по всем вопросам, связанным с логистикой, отгрузкам и документооборотом, следует обращаться по эл. адресу log@cnprussia.ru напрямую, добавляя почту вашего регионального представительства в копию письма.

Также хотим коротко напомнить об алгоритме работы с нашей компанией:

1. Результатом предпродажной работы является выдача представительством коммерческого предложения с техническими подробностями, условиями поставки и стоимостью. Также региональными представительствами осуществляется реализация и контроль системы регистраций проектов.

2. Заказ оборудования производится на основании счета на оплату. На момент выставления счета складские позиции автоматически попадают в резерв на 5 дней.

3. Дилер обязан проверить счет на оплату. Заказ осуществляется только после предоплаты, необходимый объем которой составляет от 30 до 50%.

4. Производится полная или частичная оплата счета «ООО СиЭнПи Рус». О факте оплаты желательно сообщить региональному представительству.

5. Если товар поступил на центральный склад необходимо произвести полную оплату счета, а также заполнить шаблон для отгрузки оборудования CNP и отправить эту информацию в Отдел логистики и документооборота (log@cnprussia.ru).

6. После получения отгрузочных документов (УПД) убедительная просьба ответственных со стороны Дилера ПРОВЕРИТЬ позиции, сумму, количество, подписать, поставить печать и выслать скан УПД в течении двух недель по адресу: finance@cnprussia.ru.

7. Накладные из транспортной компании направляются в Ваш адрес на следующий день с фотографиями отгруженных позиций.

8. По получению транспортной накладной необходимо оплатить отгрузку, если вы являетесь плательщиком.

9. После получения груза, необходимо отправить оригиналы УПД на почтовый ящик: г. Челябинск, а/я 892 Шашкову Л.А. Электронного документооборота нет.

Более подробно ознакомиться с алгоритмом работы с нашей компанией вы можете по ссылке.

Референции.

Сегодня в разделе референций хотим поделиться с вами фотографиями станции пожаротушения PFFS 3 TD100-48G/2 + CDL4-6 S с производства. В качестве основных и резервного насоса выступают вертикальные одноступенчатые насосы «in-line» серии TD, а в качестве жокей-насоса – вертикальный многоступенчатый насос CDL.

При производстве была разработана специальная компоновка, позволяющая максимально снизить общие габариты станции.

Рабочие параметры:

Подача: 204 м3/ч

Напор: 49 м

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.