+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / Новости CNP Aikon: погружные скважинные насосы SJ и SM. Новый завод CNP в Китае!

09 Апреля 2021

Новости CNP Aikon: погружные скважинные насосы SJ и SM. Новый завод CNP в Китае!

Уважаемые коллеги и партнёры!

Мы продолжаем рассказывать о нашем оборудовании и сегодня речь пойдет о погружных скважинных насосах. Скважинные насосы, предлагаемые нашей компанией, представлены двумя основными семействами – CNP SJ и Aikon SM, ключевым отличием которых является материал, из которого изготовлены рабочие колеса. В случае насосов SM – это POM пластик, а для SJ – нержавеющая сталь.

Полиоксиметилен, более известный под аббревиатурой POM, является термопластом, который в настоящее время является одним из наиболее широко используемых материалов для литья под давлением. POM характеризуется своей ударопрочностью и износостойкостью, что позволяет использовать его в насосах, предназначенных для перекачки жидкостей с небольшим (до 3%) содержанием абразивных частиц. Благодаря использованию POM в качестве материала рабочих колес, удалось снизить массу агрегатов и обеспечить уровень цен, позволяющий конкурировать с отечественными производителями без снижения гарантированных сроков эксплуатации оборудования.

Также хотим вам напомнить, что у нас действует сезонное понижение цен на насосы Aikon SM, цены в среднем снижены на 10%. Актуальные розничные цены всегда можно посмотреть в прайсе.

Основные области применения погружных скважинных насосов:

- орошение и ирригация;

- промышленные предприятия;

- водоснабжение;

- понижение уровня грунтовых вод;

- системы повышения давления.

Насосы серий Aikon SM и CNP SJ rонструктивно представляют погружные скважинные многоступенчатые насосы с корпусом из нержавеющей стали и водо-/маслозаполненным электродвигателем, выполненным по стандарту IP68 и могут использоваться с защитными охлаждающими кожухами. Преимущества такого использования заключается в том, что насос обеспечивается необходимым охлаждением вне зависимости от диаметра скважины, что защищает электродвигатель насоса от перегрева и также позволяет использовать насос в исполнении с горизонтальной установкой. Более подробно ознакомиться с диапазонами гидравлических характеристик и конструкцией вы всегда можете в каталоге на соответствующее оборудование.

Новый завод CNP в Китае!

Спрос на оборудование CNP непрерывно растёт, а это означает, что компании необходимы новые производственные мощности, поэтому мы хотим вам рассказать о расширении производства CNP. В Китае запущено новое высокотехнологичное производство вертикальных многоступенчатых насосов CDM с электродвигателями IE3.

Новая производственная площадка следует всем современным тенденциям и нацелена на максимальную оптимизацию производственного цикла с помощью современных технологий. Центральная диспетчерская может четко отслеживать ситуацию с поставками и данные о ежедневных, ежемесячных и годовых продажах в офисах по всему миру, а также может производить расчеты производственного цикла в режиме реального времени с помощью технологий 5G интернета. Компанией CNP разработана специальная интеллектуальная «механическая рука», используемая для упаковки готовой продукции. Благодаря оптимизации производства и использованию современных технологий удалось уменьшить количество персонала на производственной линии на 30 процентов, производственный цикл сократился на 50%, общая эффективность производства увеличилась на 30%.

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.