+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / Новости CNP Aikon: График работы компании в майские праздники. Новые правила гарантии. Референции.

01 Мая 2021

Новости CNP Aikon: График работы компании в майские праздники. Новые правила гарантии. Референции.

Уважаемые коллеги и партнёры!

ООО «СиэНПи Рус» всегда защищает интересы наших Партнеров, поэтому для сохранения четко выстроенной системы отгрузок, сроков поставки и заказа оборудования мы приняли решение сохранить график работы на май.

График работы всех подразделений нашей компании в период с 1 по 10 мая следующий:

  • 1 - 3 мая 2021 г. – выходные праздничные дни;
  • 4 - 7 мая 2021 г. – рабочие дни;
  • 8 - 10 мая 2021 г. – выходные праздничные дни.

C 11 мая компания работает в штатном режиме.

Новые правила предоставления гарантии

Для обеспечения дополнительной защиты и длительного сохранения работоспособности технически сложного насосного оборудования CNP Aikon наша компания вводит дополнительные условия предоставления гарантийного срока обслуживания.

Наши дополнительные меры безопасности нацелены прежде всего на поддержку наших Дилеров и технической помощью конечным потребителям, обеспечивающих монтажные и пуско-наладочные работы.

Условия предоставления гарантийных обязательств изменяется на следующие виды насосного оборудования:

  • Консольные насосы;
  • Погружные насосы, полупогружные турбинные (канализационные мощностью свыше 37кВт);
  • Скважинные насосы (кроме маслозаполненных);
  • Насосы двухстороннего всасывания;
  • Нормально-всасывающие насосы, у которых забор жидкости происходит ниже оси всасывающего патрубка.

Суть изменений такова:

  1. После заказа насосного оборудования из вышеперечисленного списка подписывается спецификация к договору с расширенными условиями предоставления гарантии.
  2. Отгрузка данного оборудования производится с Центрального склада компании в РФ с «деактивированной гарантией». На каждой единице насосов и транспортировочной упаковке нанесены соответствующие наклейки об этом. Таким образом, данная информация является доступной для специалистов, обеспечивающих монтажные и пуско-наладочные работы на объекте.
  3. После завершения монтажных работ, согласно руководству по монтажу и эксплуатации, производится проверка специалистами сервисной службы ООО «СиэНПи Рус» с предоставлением доказательных материалов. В случае отсутствия замечаний со стороны сервиса нашей компании производятся пуско-наладочные работы с предоставлением рабочих параметров насосов.
  4. Фактом активации гарантийных обязательств ООО «СиэНПи Рус» на данный список оборудования является официальное уведомление удостоверяющее надлежащее выполнение монтажных работ, что насос к работе готов.

Убедительно просим ответственно подходить к вводу в эксплуатацию дорогостоящего насосного оборудования и со своей стороны доводить полную информацию до конечного потребителя. Эти мероприятия помогут всем нам в повышении эффективности рабочих процессов и снизят риски ввода в эксплуатацию.

Внимательно читайте условия предоставления гарантийных обязательств в спецификации, являющейся неотъемлемой частью договора о сотрудничестве. С обновлённой политикой гарантияя также можно ознакомиться в разделе Дилерам.

Референции

На этой неделе готова к отгрузке станция повышения давления PBS 2 TD32-14G/2 FSCC.

Объект: Многоквартирный жилой дом в г. Скопин

Заказчик: ООО «Русское поле»

Дилер: ООО «СТРОЙКОНТРАКТ-5»

Рабочие параметры:

Подача: Q=7 м³/ч

Напор: H=12 м

Коллектора и соединительные патрубки данной станции выполнены из ПВХ, который отлично подходит для перекачивания чистой питьевой воды. Использование ПВХ в качестве материала коллекторов позволяет значительно снизить цену обвязки станции без ухудшения эксплуатационных свойств.

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.