+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / Новости CNP Aikon: Экстремальное снижение цен на насосы серии NIS/NISF/NISO.Пусконаладочные работы во Фрязино.

19 Июня 2021

Новости CNP Aikon: Экстремальное снижение цен на насосы серии NIS/NISF/NISO.Пусконаладочные работы во Фрязино.

Уважаемые коллеги и партнёры!

Наша компания постоянно проводит аналитические исследования в ценообразовании и конкурентности оборудования на мировом рынке насосов CNP. Поэтому для поддержки наших Дилеров и Партнеров в продажах, компании удалось значительно снизить цены на нашу линейку консольных и консольно-моноблочных насосов CNP NIS/NISF/NISO. Благодаря оптимизации производственных и логистических процессов снижение на весь модельный ряд достигло в среднем до 32%!

В общемировых масштабах цены на оборудование и затраты на логистику растут, А МЫ СНИЖАЕМ ЦЕНЫ, для того чтобы CNP всегда было ближе к Вам!

Ознакомиться со снижением цен вы можете в актуальном прайс- листе по ссылке.

Насосы CNP NIS/NISF/NISO – это горизонтальные одноступенчатые консольные (консольно-моноблочные) насосы, изготовленные по стандарту DIN24256 «End-suction centrifugal pumps».

Макс. производительность: 1400 м³/ч

Макс. напор: 160 м

Мощность: до 200 кВт

Рабочее давление: 1,6 МПа (16 бар)

Температура жидкости: -15 °С ~ +110 °С

Отличительной чертой насосов данной линейки являются высокие показатели энергоэффективности, которые обусловлены высоким КПД гидравлической части и использованием электродвигателей класса энергоэффективности IE3 со степенью защиты IP55.

Еще одним немаловажным параметром насоса, помимо КПД, является кавитационный запас NPSHr. В насосах NIS/NISF/NISO удалось добиться относительно низких значений NPSHr от 2 до 5 метров для больших типоразмеров. Такие параметры обеспечиваются благодаря тщательному проектированию проточной части насоса с использованием современных методов гидродинамического моделирования (CFD). Напоминаем, что возникновение кавитации на входе в рабочее колесо является серьезной проблемой и может приводить к повышенным вибрациям и шуму насоса, износу поверхностей рабочего колеса и падению напора.

Основными применениями насосов данной серии являются:

  • водоснабжение и водоподготовка;
  • системы кондиционирования;
  • системы охлаждения и циркуляции;
  • противопожарные системы;
  • ирригационные системы;
  • технологические системы.

Более подробно ознакомиться с особенностями и преимуществами данной серии насосов вы можете в нашем буклете или каталоге.

В конце мы хотели бы вам напомнить о том, что насосы CNP NIS/NISF/NISO вы можете подобрать самостоятельно, используя нашу программу подбора оборудования.

Ознакомиться с конструкцией можно по ссылке.

Выезд сервисной службы на пуско-наладку. Референции.

ООО «СиэНПи Рус» осуществляет поддержку дилеров, партнеров и пользователей насосов CNP Aikon на протяжении всего цикла поставки и эксплуатации насосного оборудования. При необходимости наша сервисная служба всегда готова провести шефмонтаж и пуско-наладку насосного оборудования.

Недавно наша сервисная служба выезжала на пуско-наладку насосов двухстороннего всасывания NSC для Котельной №15 в г. Фрязино Московской области. Специалисты нашей компании проверили правильность проведенного монтажа и произвели тестовые запуски.

Дилер: ООО «Термоинжсервис»

Модель: NSC 300-250-610-315/4, 315 кВт, 1480 об/мин, масса 1130 кг

Рабочие параметры:

Подача: 800 м3/ч

Напор: 100 м

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.