+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / Новости CNP Aikon: Низковольтные электродвигатели и арматура Aikon

17 Июля 2020

Новости CNP Aikon: Низковольтные электродвигатели и арматура Aikon

Низковольтные электродвигатели Aikon

Список оборудования, поставляемого компанией Aikon CNP в страны СНГ, продолжает стремительно расширяться. Приобрести асинхронный электродвигатель теперь можно и без насосной части. На этой неделе на сайте Aikon появилась новая страница с низковольтными электродвигателями.

Широкий модельный ряд включает в себя двигатели мощностью до 1000 кВт с различными степенями защиты - IP23, IP54 и IP55. Разнообразные типы конструкции: B3, B35, V1, V18 и другие. Повышение энергоэффективности - одно из основных направлений улучшения насосного оборудования (про повышение эффективности с помощью интеллектуальных систем управления мы рассказывали в прошлом выпуске новостей). Второй способ - использование более энергоэффективных электродвигателей. Именно для этого в модельный ряд электродвигателей Aikon входят серия YE3 - с классом энергоэффективности IE3.

Арматура Aikon

Арматура - оборудование, без которого не обойтись при монтаже насосных агрегатов, для которого на этой неделе появилась отдельная страница на сайте Aikon. Здесь вы можете ознакомиться с основными техническими характеристиками, а также скачать каталог, в котором приведены более подробные данные о конструкции, применяемых материалах и размерах.

Поставляемое оборудование:

  • Межфланцевые двухстворчатые обратные клапаны IMC;
  • Поворотные дисковые затворы IMB;
  • Фильтры сетчатые фланцевые IMS;
  • Обратные клапана шарового типа IMC;
  • Задвижки с обрезиненным клином IMR;
  • Гибкие вибровставки IMX

Все это оборудование, соответствующее DIN и EN стандартам и сертифицированное ЕАС уже доступно для отгрузки со склада или для заказов на производство.

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.