+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / Новости CNP Aikon: Что такое VMB?

06 Ноября 2020

Новости CNP Aikon: Что такое VMB?

Уважаемые коллеги и партнёры

На этой неделе мы продолжаем рассказывать об оборудовании Aikon и сегодня поговорим про вертикальные многоступенчатые насосы VMB.

Aikon – суббренд, введённый корпорацией для расширения ассортимента насосов. Изначально создан для внутреннего китайского рынка, а в 2017 году начались поставки и на территорию СНГ с целью перекрыть потребности рынка в различных сегментах и составить конкуренцию оборудованию российских производителей.

Кроме поставки насосного оборудования, Aikon также предлагает низковольтные и высоковольтные электродвигатели, запорную арматуру, датчики, контроллеры, системы управления и многое другое.

VMB – вертикальный многоступенчатый «in-line» насос с рабочими колёсами с проточной частью из нержавеющей стали и с впускной и выпускной камерами из чугуна. VMBF – полностью из нержавеющей стали.

Важное преимущество насосов VMB – конкурентные сроки поставки. Удаётся добиться отличных показателей благодаря оптимизированному процессу производства, занимающему всего 1/2 недели.

Важным компонентом насоса является электродвигатель– до этого в насосах VMB использовались электродвигатели Aikon с степенью защиты IP55 и классом энергоэффективности IE2. А с ноября этого года все насосы VMB будут поставляться с IE3 электродвигателями без увеличения цены!

Обновление прайс-листа

В вкладке "Прайс" на нашем сайте обновлён розничный прайс-лист. Среди изменений: исправление оформлений по документу и корректировка данных на насосы WQ-W (цены остались без изменений).

Скачать новую версию можно по ссылке.

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.