+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / Новость от 12 апреля 2019 года

12 Апреля 2019

Новость от 12 апреля 2019 года

Уважаемые Коллеги и Партнеры!

В ассортименте CNP кроме типового конкурентного оборудования есть также и уникальные позиции, как, например, горизонтальный одноступенчатый центробежный низконапорный и высокоэффективный насос WLT.

Особенностью этой модели является обеспечение циркуляции и подачи воды с расходом до 300м3/ч при низком напоре в диапазоне 4-7 м. вод. ст. При этом максимальная потребляемая мощность составляет всего 5,5 кВт а КПД составляет 78%!!!

Технические характеристики насосов WLT:

Модель

Номинальный расход Q,

м3/ч

Номинальный напор H,

м

Скорость вращения, об/мин

Двигатель, кВт

Диаметр патрубков, мм

65-5/1.1

45

5

2900

1.1

DN65

80-5/1.5

65

5

2900

1.5

DN80

100-5/2.2

120

5

1450

2.2

DN100

125-5A/3

150

5

1450

3

DN125

125-5/4

180

5

1450

4

DN125

150-6/5.5

230

6

1450

5.5

DN150

Насосы серии WLT отличаются повышенной энергоэффективностью, длительным сроком службы, низким уровнем шума, стабильными режимами работы и простотой обслуживания. А габаритные размеры самого «могучего» насоса из этой линейки составляют всего 700х510х462 мм, то есть компактность это еще один значимый плюс серии WLT.

Благодаря уникальным рабочим характеристикам насосы WLT являются изделиями с узконаправленными областями применения. Стандартное применение, главным образом, включает следующее использование:

  • Циркуляция воды в градирнях закрытого и открытого типа, конденсаторах;
  • охлаждение оборудования;
  • системы оборотного водоснабжения в рыбном хозяйстве;
  • системы мелиорации;
  • системы водоснабжения.

Для нашего Партнера Energy Group на центральный склад ООО «СиэНПи Рус» поступили насосы:

CNP WL T150-6/5.5SWS, 3х380 В, 5.5 кВт в количестве 8 штук.

Объект: Рыбное хозяйство в пос. Травники, Челябинской области.

Назначение: циркуляция воды в аэрационных системах рыбных ферм.

Ассортимент подобного типа насосов в линейке Aikon расширен более производительными агрегатами - серией HM, которые являются альтернативой насосам двухстороннего всасывания NSC. Конструкция рабочего колеса HM разработана непосредственно для перекачивания больших объемов воды.

Насосы HM предназначены прежде всего для перекачивания воды с содержанием песка, ила при проведении оросительных и осушительных работ, для подачи воды из различных водоёмов в открытую оросительную сеть с напором до 20 метров и подачей до 6 000 м3/час. Максимальная мощность этих насосных агрегатов составляет 280 кВт, а КПД линейки достигает 85-86%.

Внимание!!!

Уважаемые Потребители продукции CNP и наши Дилеры!

ООО «СиэНПи Рус» благодаря бдительности конечного потребителя и оперативного реагирования нашими специалистами выявлен вопиющий случай недобросовестного копирования продукции CNP и поставки насосных агрегатов неизвестного происхождения под прикрытием бренда CNP.

Для предотвращения возникновения аналогичных ситуаций и нанесения вреда имени компании считаем необходимым и обязательным предупреждением о подобных случаях!

По результатам визуального осмотра и диагностики Службой безопасности компании и Отделом защиты бренда выявлено: товар НЕ является оригинальным и совершенно не соответствует стандартам CNP, таким образом заявленные параметры и производительность не могут быть гарантированы.

Обнаружены следующие несоответствия нашим стандартам:

  • Маркировка фактически поставленных насосов не соответствует маркировке оригинального оборудования марки CNP. Более того, завод производитель подтвердил, что насосный агрегат с серийным номером указанным на осмотренном оборудовании с завода не выпускался.
  • Рама не соответствует стандартам производителя CNP (отсутствуют проушины для подъёма агрегата, и есть сомнение по поводу соответствующей несущей способности (возможности рамы выдержать нагрузку данного оборудования).
  • Оборудование марки CNP не комплектуется двигателями Российского производства. Так как наша компания самостоятельно занимается производством и разработкой электродвигателей высокого класса эффективности в гораздо больших объемах, чем некоторые Российские заводы, то и цену в комплекте с насосным оборудованием предлагаем значительно ниже.
  • Сопроводительная и эксплуатационная документация не содержит печатей производителя (Nangfang Zhongjin Environment Co. Ltd, Китай) и/или представительства на территории РФ. Документы для экспортных поставок дублируются на английском языке, чего не было в комплекте документов, что также не соответствует стандартам производителя (Nangfang Zhongjin Environment Co. Ltd, Китай ), либо его официального представителя на территории РФ (ООО «СИЭНПИ РУС»).
  • Нанесение аббревиатуры CNP на шильдике агрегата без размещения логотипа и товарного знака было сознательно сделано для введения в заблуждение клиентов, которые полагали, что приобретают оборудование, изготовленные в соответствии со стандартами и качеством CNP.

Для сравнения шильдик CNP и контрафакт:

Также хотим отметить, что для популяризации бренда Aikon на территории России с начала 2019 года на шильдике оригинальной продукции присутствуют оба товарных знака: CNP и Aikon.

ООО «СиЭнПи РУС» информирует Вас что гарантийные обязательства не распространяются на данное оборудование и выступает категорически против его установки и использования, так как это может привести к разрушению агрегата, а в более серьезных случаях и к травмам сотрудников.

Во избежание приобретения контрафактной продукции настоятельно рекомендуем в дальнейшем приобретать продукцию, только у официальных Дилеров и Дистрибьюторов CNP, список которых Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Где купить» или уточнить у сотрудников ООО «СиЭнПи РУС».

Для полного понимания признаков контрафакта предоставляем серию фото не оригинального оборудования:

Старожил CNP в России

И в завершении этого выпуска у нас для Вас есть отличные новости!

Нашим партнером ООО «ГидроТехноПарк» был обнаружен пожалуй один из первых насосов CNP в России. Вертикальные многоступенчатые насосы CDL42-40 работают в составе оборудования на сахарном заводе с 2011 года!

Как видно на фото, несмотря на следы коррозии на корпусе насосов, они продолжают исправно выполнять свои функции без каких-либо значительных ремонтов!

Источник

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.