+7 (800) 333-10-74
+7 (499) 703-35-23
cnp@cnprussia.ru

Новости CNP

CnpRussia.ru / Новости / История создания суббренда AIKON концерном CNP

01 Марта 2019

История создания суббренда AIKON концерном CNP

Очень часто при работе с дилерами возникают вопросы о сущности и смысле создания бренда AIKON, который был введен корпорацией CNP после создания своего официального представительства в России. Это был новый опыт для компании за всю историю внешнеэкономической деятельности, идея которого изначально была реализована в России, а в дальнейшем, возможно, будет внедрена и в других офисах по всему миру.

На протяжении нескольких месяцев работы в России было выявлено несколько потенциально привлекательных для компании ниш либо с отсутствием предложений по определенным типам насосного оборудования либо с ограниченным ассортиментом.

Для расширения ассортимента продукции и заполнения «пустых» ниш советом директоров CNP было принято решение разработки дополнительной линейки насосов Aikon, конструкция которых была усовершенствована и были внесены изменения с учетом востребованности внутрироссийского рынка, за счет установки рабочих колес различного диаметра (в одном типоразмере) увеличен диапазон рабочих характеристик, применены иные стандарты производства (EN733).

В основную программу производства также введена НОВАЯ линейка контроллеров Aikon, для управления насосами или насосными станциями с функцией частотного регулирования и интеллектуального управления.

Учитывая технологические особенности производства, конкурентную цену и возрастающий спрос на территории России и стран СНГ срок изготовления оборудования Aikon и, следовательно, срок поставки для большинства моделей значительно снижен относительно сроков на оборудование из стандартной линейки CNP.

Для полного понимания применимости насосного оборудования CNP и Aikon рассмотрим сравнение консольных и консольно-моноблочных насосов.

Создание бренда AIKON это новый шаг в развитии корпорации CNP!

Была ли полезна данная публикация?

ДА
НЕТ

Новости

Информация из мира насосов CNP.